轩之曦

正常吗

宝宝最近睡觉脑袋上都是汗,枕头每次都踏湿了,也不热啊,难道和天气有关吗?

淘气こ瞳瞳

孩子的活力比大人要大些,晚上睡觉不要盖得太多,出了汗醒来,反而容易着凉。

鱼鱼小猪猪

一样的,我家宝宝也是,睡醒那个枕头湿漉漉的,注意补充水分就好了

TYrQQ

宝宝可能缺钙哦,如果是虚汗的话,可以去查下。如果缺钙就要补钙了。鱼肝油要吃。多给宝宝晒晒太阳。