火和草

产后一年总是不规律的分泌褐色分泌物是不是月经呢

产后快一年了,怎么我来大姨妈前半个月左右有一点褐色的分泌物。后来大姨妈来了后半个月又来一次。量很少持续七八天,现在过了7~8又来了褐色的。是大姨妈吗?

小小陈谢妈

月经不规律跟生活环境,情绪,寒冷和刺激,内分泌失调,和吃药,等都有关系,不要过于紧张,月经提前十天和推迟十天都属于正常现象,如果月经持续是这样建议你最好到医院检查一下

闹小精灵

产后一年了月经应该已经恢复了正常了,这种情况最好是去看看,有可能是妇科炎症

小演

产后这么久了,月经应该正常了,像这种情况最好去医院检查一下

muyixixi

你这是月经不正常了,可以去医院检查一下,需要调经治疗。

周明轩的妈妈

亲,一年了也应该正常了,最好去看看中医,是不是气血不和引起的月经不调

慕小橙子

你这个是月经紊乱了,去医院检查一下吧,好好调理调理就没事了。还有平时注意经期的卫生。

智妍妈妈

你这种情况要去检查看看,应该是月经不调引起的,最好是中医,要适当的调理一下。

ftq521

月经紊乱,月经不调,不应该归为月经,建议还是为自己负责调理下身体,吃点小中药吧

龙成宝宝

产后的例假是不太规律的,特别是母乳喂养的妈妈,有些时候很长时间来一次,又有些时候间隔很短,不过,慢慢的就会正常了。

じ☆veyiyi♡宝贝

分泌褐色分泌物不是月经,因为走完了后又来了,而且不多的样子。是月经有点紊乱了,去医院检查一下吧,好好调理调理就没事了。

小演

产后的月经是不太规律的,有些时候很长时间来一次,又有些时候间隔很短,不过,慢慢的就会正常了,如果还一直是这样的话,建议去医院检查看看