只对你任性

宝宝受伤了

今天宝宝又再次受伤流血了,舌头被牙齿咬破了,流很多血啊,我该注意些什么啊

xuyu816

小孩子口腔的恢复能力是很强的,你不用太担心,吃东西给她做流质的,稀粥面条之类的,过几天就会好的.我亲戚的一个孩子从桌子上掉下来,舌头当时被牙齿咬到一个很深很大的口子,也没有去医院缝,当时出了很多血,后来几天自己就好了,也不会吃饭对说话唱歌什么的有任何影响

shuyanma

不要给吃宝宝味道重的食物,多喝水

hao0412

当然注意安全啦.还有会不会宝宝上火了

龙之魂007

你不用太担心,吃东西给她做流质的,稀粥面条之类的,过几天就会好的.我亲戚的一个孩子从桌子上掉下来,舌头当时被牙齿咬到一个很深很大的口子,也没有去医院缝

沛心

注意宝宝的口腔卫生,不要让她把手指头或其他东西塞进嘴里。食物也要以清淡的流质或半食物为主了。