jiamei8866

6个月宝宝白细胞和淋巴细胞高

大夫您好:
家中宝宝5个月的时候得支气管肺炎,在医院住院一周静脉输液头孢曲松钠和沐舒坦和炎唬宁治疗好转,然后大夫让回家吃口服药巩固治疗,回家后吃口服药一周不见好转,又到医院扎了一个星期调瓶这次扎的是头孢唑林和沐舒坦和炎唬宁,一共扎了8天,其中第567天的时候在头孢那个调瓶里加地塞米松了,8天后孩子不喘了,肺部听诊也算理想,稍微有一点点咳嗽,还有痰,出院查血常规白细胞19.41 淋巴细胞百分率82.54,单核细胞百分率5.14,中性细胞百分率11.54,淋巴细胞绝对值16.01,单核细胞绝对值0.99,红细胞4.54,血红蛋白117,红细胞比容34,红细胞平均体积74.9,平均血红蛋白量25.80.平均血红蛋白浓度344,红细胞分布宽度-CV13.20,红细胞分布宽度-SD34.80,血小板297,平均血小板体积10.80,血小板压积0.32,血小板分布宽度12,大型血小板比率31,C~反应蛋白5,

宝宝在用药期间 口服羚黄宝儿丸,四季抗病毒口服液,易坦静,博利康尼了

孩子现在无发热,精神头很好,吃喝睡都很好

请问大夫 宝宝现在是什么情况?谢谢

shuyanma

白细胞还是很高啊,体内还是有炎症的,宝宝还没有完全康复,应该继续治疗。