七年级高中生

宝宝能用平安记袪痱小黄油吗?

这个产品怎么样,有没有妈妈给宝宝用过啊,宝宝用安全么?

莫小见

安全啊,我家还有一瓶,上个月给我家宝宝买来用的,宝宝上个月起了一身的痱子,也怪我们那几天没注意,天热了还给宝宝盖的很多,结果捂出来的。这种袪痱小黄油味道倒是挺好闻的,涂上之后没有很明显的油油的感觉,过一会就自动吸收掉了,涂上之后第三天宝宝的痱子就消下去不少,连续用了两周宝宝就没事了。

提问者对回答的评语:知道了,谢了

帅气宝贝洋洋

这个牌子的没用过!我都是给宝宝打点痱子粉的!

飘飘飞雪

没给宝宝用过,你可以给孩子用痱子粉就行了呀(

毛毛聪

没用过,你好好看看说明,看看适合宝宝用吗