zp520ln

一百天的宝宝长两颗牙正常吗

我家宝贝才3个多月,就长出2个小牙了。正常吗?一直都在吃伊可新,会不会是补钙充足的原因呢?这样是不是太早了啊?这样好吗

zhulovez

我女儿4个多月长牙都说早,看来你的更早啊。我曾经问过医生,医生说最早的有两个多月长牙的,长的早就掉的早。也属于正常啦

duola2013

似乎很早,一般都是7个月左右开始长牙,最早的听说也是5个多月,因为我们楼下孩子很多,所以掌握的规律。我们家孩子小时候也是一直补钙,也配合伊可新吃,7个半月才长2颗牙的。

shuyanma

是有点早的,不过每个宝宝情况都不一样啊,我家宝宝13个月长第一颗牙,不要担心

TYrQQ

是有点早了,宝宝一般四个月后才开始出牙的,如果奶粉宝宝可能早一点,不过要是宝宝吃睡都正常就没事的。

扬懿妈妈

是有点早啊,一般宝宝都是4~10个月长牙比较正常,大部分是6,7个月的时候长牙,三个月有点早,但是也不是不正常的,因为每个宝宝本身长牙就不一样,补充伊可新,只要是一天一粒,不要过量的话,是正常的,应该不是宝宝早长牙的原因.

小小玫瑰花0

钙过多的补充,对孩子影响很大的。去医院化验下钙元素,不缺少不需要额外给补充的。