xuel_li

一个多月宝宝喉咙赫赫的有痰怎么回事

宝宝现在一个月多,这两天喉咙老是赫赫的,好像有痰似得,不知道是什么原因引起的。宝宝没有感冒症状。宝妈们有什么好办法消除这个症状?

欣恬宝贝

我家宝宝小时候也是这样啊,这个喉咙发育还不完善,等宝宝大点就好了

muyixixi

宝宝喉软管没有发育好,感觉好像有痰似的,可以给宝宝喝点水,补充鱼肝油,天气好带孩子出去多晒太阳,促进钙的吸收,有利于喉软管的发育,不过随着宝宝的生长发育,逐渐会发育好的,严重的去医院看看。

涵帅20120517

你拿梨子水放几个冰糖蒸水给宝宝喝。多喝段时间,要慢慢的才会好起来。如果有太阳的话,你最好带他去晒早上8-10点的的太阳。