WOHEBABAAIHANBAO

不长牙

宝宝9个月了,一直母乳喂养,不爱吃辅食,也不长牙,4个月的时候查过微量元素,一切正常,可现在这情况是不是缺钙不长牙呢,不爱吃辅食是不是缺锌呢

2妞爱妞

如果不缺微量元素,不过你4个月测的,现在可以再测一次了,那就没事,慢慢等吧,我还见过1岁才出牙的呢

小尹浩妈妈

我宝宝十个多月了,也是没长牙呢,有的出牙晚不要紧

zhulovez

正常的啊,有的长得晚有的长得早。一般宝宝是7-9个月就开始长牙齿了,也有的宝宝到周岁后才长牙,因人而异,祝宝宝健康。 不过我宝宝快5个月就长牙了。

一切随风111QQ

这跟遗传也有关 不用太担心 常带宝宝晒下太阳

扬懿妈妈

每个宝宝的长牙时间都不一样的,有的早有的晚,一般一岁以前长牙都是正常的,所以也不需要太急,再观察一下,如果宝宝还是不长牙的话,可以再带宝宝验一下是不是缺钙,如果缺钙就要及时补充了.

love宇妈

9个月先不用担心,一般孩子正常的情况是在5到11个月出牙。如果实在着急可以先带孩子去医院看看。