户口和马

宝宝不怎么咳嗽流黄鼻涕是不是感冒快好了

宝贝十个月了,现在嗑嗦的不是那么厉害了,流鼻涕,但是流鼻涕流的不是稀的,而是稠的,嗑嗦也有些痰,是不是感冒快好了呀?

智妍妈妈

还要继续吃药,宝宝这么大痰的稠稀不能确定宝宝是否彻底好了,很容易反复的。要多喝水,平常要喝点止咳的,配点消炎药。

我家宝贝的妈

最好还是在继续吃点药,吃点利巴韦林和消炎药,警惕黄鼻涕是病毒性的,多给宝宝喝点水。

只对你任性

你要吃完药,直到没什么异常好了为止啊,不然没 吃玩要也还没有完全好,你就不给他吃了,那样的话和你容易复发啊,所以继续吃的好

舒舒宝贝

一般我家到后面鼻涕是变得稍微稠了,已经在好转,但是宝宝咳嗽有痰还得继续服用化痰的药物哦。

龙成宝宝

流黄鼻涕,说明宝宝是上火了。要给宝宝吃点降火消炎的药物才行呀!不然还可能会加重病情的。

小小陈谢妈

宝宝感冒一般是先流青鼻涕,到了快要好的时候就会流稠鼻涕,也就是宝妈说的黄鼻涕,一般流一至两天的稠鼻涕感冒症状会慢慢消失,所以用药宝妈可以视情况而定。宝宝感冒一定要多喝白开水,咳嗽期间不要给宝宝吃甜食,甜食只会让宝宝咳嗽更加严重。

可爱的桉桉

是的,这样的情况可以停药了,几天以后自然就好了,最迟一周也好完全了,给宝贝喝水的时候加点清火宝,下火的作用

ftq521

宝宝感冒一定要多喝白开水,这种情况是快要好的表现,但是建议还是稳定几天再停药吧

音乐让我说爱28

是的,你可以减量或者停药了,但是水还是要给宝宝多喝,多晒晒太阳这样才能早日康复

静宝VS舜仔

是的了,要注意多喝开水哦,还要注意饮食不要那么清淡了。还要注意休息哦。不要吃的太油了

♡沫晗妈妈

是的哦,如果是我,我会觉得感冒在好转,继续吃药多喝水,快要康复啦!

恋冰雪儿

是有点好转了,多给宝宝喝水,保持空气流通,适时增减衣物,咳嗽得吃点化痰药物,痰没有了 自然就好了。

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝不怎么咳嗽流黄鼻涕,感冒在好转,继续吃药多喝水,补充些维生素吧。千万别上火。

嫣嫣麻麻

宝宝平时多喝点开水,白开水可以化痰,补充维生素,黄色鼻涕是上火了,火气大。。。。

周明轩的妈妈

亲,宝宝是上热了,你给宝宝吃点小儿热速清或者小儿柴桂颗粒试试,这两种药治疗宝宝感冒挺好的