李艳(宗佐妈妈)766QQ

禽流感来到,我儿子最爱的鸡肉不能吃

饭量减少三分之二,其它的排骨、鱼都试过,效果不好

卢嘟嘟

应该没事的,据说肉类彻底煮熟后就不会携带病菌了,而且不久前禽流感盛行的时候貌似我也吃过鸡肉……

兰莲花1982

还是建议不要给孩子吃了,用别的东西替代吧,怕啊,小孩子地抵抗力差,而且好多商家都一样地

杨雯喜

没关系的,鸡肉经过高温100度煮之后就没有禽流感了,而且现在也没听说哪里有禽流感了诶,但是宝妈应该均衡宝宝的营养,不能单一的喂宝宝某一种肉,那样摄入的蛋白质也会很单一,还是要换来换去吃,宝宝喜欢吃鸡肉的某一种做法。就换一种肉也这样做给他吃吃看。营养应该均衡。

zhulovez

其实还是很多安全的鸡,但是就是心理作用不敢吃。就拿鸡蛋说吧,我宝宝应该要吃蛋黄了,可赶上禽流感了,家里的鸡蛋没了。每次去买就自己先吃,自己吃一周后没问题就给宝宝吃。大人抵抗力强点。禽流感的潜伏期最多是一周。

baby812

现在貌似风头已经过了再说经过高温烹饪没事。