xflzj

帮帮忙!!!!!

我家宝宝今天才37天,今天有点咳嗽.我就到医院去看医生,医生建议住院.说还要打点滴,我不知道这样小的孩子打点滴有什么影响没有就没同意.要医生开了些药就回来了!!!不知道大家有什么好的建议说说!!!

luoyuting2007

小宝宝的肺还没有完全发育,很容易得肺炎,如果吃了药不能解决问题就要打点滴。小儿的胃还没发育完善,吃药可能效果不好。当然小宝宝最好是不要吃药,特别是抗生素不要接触太多。一定要注意别感冒。祝小宝宝早日康复。

才女雯雯

好可爱的宝宝,这么小就要受罪了,还是点滴吧好的快,祝宝宝健康成长!

琦琦的妈妈

是肺炎吗?如果比较严重还是住院治疗吧,别延误了病情.我宝宝出生9天就因为肺炎住院了,你的心情我很理解,愿宝宝早日康复!