yangzimu07

这个名字好吗?

我女儿是07年3月16日上午8:55生,我姓杨,孩子妈妈姓,给孩子取名叫杨紫铃或杨紫琳,这两个名字好吗?

宝宝优优

周易测名——杨紫铃(姓名评分80分)。杨紫琳(80分)。以下是解释:
杨 楊 yang 13 木
紫 紫 zi 11 金
铃 鈴 ling 13 金
天格-> 14(火)
人格-> 24(火)
地格-> 24(火)
外格-> 14(火)
总格-> 37(金)
天格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 其人性情活跃好动,偏于急性,缺乏耐力,有良好的智谋,才识敏捷,但自制能力教差,往往固执己见,刚愎不仁,因而可能招致失败。另外,对疾病抵抗能力差。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 受同伴排挤而有障碍,如地格为5或6时,虽有一时的成功也有可能变为凶兆。(吉)
对人际关系的影响(人外) 表面稳静多礼,内心有爆发性气质;虽好施贫者,但易受无赖汉的欺骗而常常徒费精力。易患皮肤病、肝脏、胃病。(凶)

杨 楊 yang 13 木
紫 紫 zi 11 金
琳 琳 lin 13 木
天格-> 14(火)
人格-> 24(火)
地格-> 24(火)
外格-> 14(火)
总格-> 37(金)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 3月 16日 8点55分 此命五行土旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 1火 3土 1金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 正月 廿七 辰时
八字:(女命) 丁亥 壬寅 己酉 戊辰
五行: 火水 水木 土金 土土
纳音: 屋上土 金薄金 大驿土 大林木
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
廿七日生: 此日生人,为人巧奇,金运缘薄,多收多出,变动无常,居所未定,出洋成功,努力奋斗,前程有馀,身体强壮,勤俭励业,成功之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
辰时末生:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全。

称骨论命:您出生于公历2007年03月16日星期五农历丁亥年(猪)正月廿七辰时,今年1岁,五行骨重为3.8两,命书如下(仅供参考):
一身骨肉最清高,早入簧门姓氏标;
待到年将三十六,蓝衫脱去换红袍。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

manqi

很好听啊,富有诗情画意

鑫鑫妈妈

(女) 繁体 拼音 笔划 五行
杨 楊 yang 13 木

紫 紫 zi 11 金
琳 琳 lin 13 木
天格-> 14(火)

人格-> 24(火)

地格-> 24(火)
外格-> 14(火)

总格-> 37(金)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.
提醒:字的笔划数是以《康熙字典》为基准的。

天格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 其人性情活跃好动,偏于急性,缺乏耐力,有良好的智谋,才识敏捷,但自制能力教差,往往固执己见,刚愎不仁,因而可能招致失败。另外,对疾病抵抗能力差。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 受同伴排挤而有障碍,如地格为5或6时,虽有一时的成功也有可能变为凶兆。(吉)
对人际关系的影响(人外) 表面稳静多礼,内心有爆发性气质;虽好施贫者,但易受无赖汉的欺骗而常常徒费精力。易患皮肤病、肝脏、胃病。(凶)

人格24有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运 点这看看有关数理的具体说明

地格24有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运
外格14有以下数理暗示 艺能运、孤独运、败财运
总格37有以下数理暗示 首领运、刚情运

总评及建议:
你的名字还算可以。虽然人生路途中会遇到一些困难,但只要努力,还是会有很多收获的。
取此名可能对婚姻不利 需谨慎处理财富

姓名评分:80 (←分数变化的原因?)

鑫鑫妈妈

杨紫铃也是80分.不怎么好哦.取名最好是九十分才好.

宝宝优优

周易起名——杨紫鑫(姓名评分99.5分)。以下是解释:
杨 楊 yang 13 木
紫 紫 zi 11 金
鑫 鑫 xin 24 金
天格-> 14(火)
人格-> 24(火)
地格-> 35(土)
外格-> 25(土)
总格-> 48(金)
天格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格48的解析 (古松立鹤)智谋兼备,德量荣达,威望成师,洋洋大观。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 外表吉祥,虽可成功发达,但过于急迫,且缺乏忍耐力,因而易生分离作用,又有失败短命之虑。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 受同伴排挤而有障碍,如地格为5或6时,虽有一时的成功也有可能变为凶兆。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼、急进,有很广阔的活动能力,有智谋及机敏的手腕;气短易怒,重权势,爱好声誉,多少有冒进之嫌。如慎戒小题大做,则可成功发展。(吉)

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890