lipeng12

11多月的宝宝

胲子喝母乳但母乳不好了可孩子不愿吃饭

shuyanma

妈妈可以多吃点下奶的食物啊,宝宝可以吃点面条,蒸鸡蛋,水果之类的,宝宝不愿吃也要坚持喂点,多少会吃点的,时间长了也就好了。

涵帅20120517

没有这个说法的,说母乳不好了,这是人间的一种说法,根据科学的角度来说,母乳最佳段是6个月,6个月过后的母乳只有多跟少之说,只是营养成份没有初乳那么好,这点是要肯定的。

一抹如风地暖阳

孩子已经这么大了,不喝母乳,可以转成奶粉嘛。我宝现在十个月了,他现在就喝奶粉,然后吃些辅食。他还不会吃饭,也不会咀嚼食物,只有泥状的,才肯吃。只要奶粉选择的正确,我们都不用担心他会营养不良。