放开那只猪

5个月婴儿咳嗽有痰流鼻涕 怎么办

宝宝感冒了 咳嗽有痰 流鼻涕 看了医生开了一些冲剂和消炎, 但还没好。 有什么办法能减轻宝宝的痛苦?谢谢大家。心痛死了。晚上还睡不安稳,要醒好多次。

shuyanma

给宝宝多喝开水,宝宝5个月了可以喝点冰糖炖梨子水,宝宝咳嗽的时候拍拍宝宝的后背,一般平躺着咳得厉害,竖着抱好点。

♡转转妈妈

孩子咳嗽可以试着给孩子著冰糖梨,水果味道而且有些甜,孩子也有很喜欢,很有效果的,宝妈可以试试。

宝贝乐加怡

我儿子也是这样,医生叫吃完奶和米糊给水喝!拍拍背让他拉出来