Tears小颖

宝宝能用的驱蚊用品

现在不是说花露水也含有农药的成分吗?那么宝宝能用的驱蚊产品有什么呢?

粉嘟嘟的小妞

你最好是不要用蚊香和花露水之类的,其实都含有农药成分,对宝宝不好。前几天朋友去外地出差,给我家宝宝带了两瓶艾*香*驱*蚊*乳*液,是平安记的一款产品,用的还不错,只要给宝宝全身各处涂上一点就可以了,我和他爸爸也都在用,效果还不错!

提问者对回答的评语:谢谢

♡转转妈妈

驱蚊产品多多少少都会有一些副作用,尽量要少用,建议最好给宝宝用蚊账,即安全又环保 、还省钱。

心不动则不乱

一般市面上都有出售的专门给宝宝用的,六神 的就不错。

♂冰冰♀387QQ

我有用纯植物的,英奈儿的,效果不错,用了总比宝宝被蚊子叮咬强

嘉政宝宝

安全起见还是给宝宝用蚊帐吧,既然能驱赶蚊子,肯定有不好的成分!

小美爱小宝

花露水什么的肯定会有不好的成分的不过具体还要看情况的。用的少应该是没有问题的。最好还是用蚊帐吧最环保的!

天天快乐妈

用宝宝金水吧,稀释一下,最好不要直接涂抹在皮肤上,可以涂抹在贴身的衣物上

baby812

就去母婴店给宝宝买专门供宝宝使用的呀,

毛毛聪

给宝宝涂那茶油,很管用的,或者宝宝皮肤娇嫩,驱蚊最好不用化学品:准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素b,既可。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素b的味道。止痒秘方:把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,可迅速止痒。

贝宝宝98

建议给宝宝用个小蚊帐吧,毕竟宝宝还小,抵抗力很差的

CC宝妈

5片维生素B,加水,混匀,可以放在小化妆瓶里,对宝宝喷一喷。蚊子不喜欢维生素B的味道

家祁的妈妈

可以用点热蚊香液,就是专门小宝宝用的大商场和大药店就会有卖的啊

芦苇飞鸟

1. 洗澡时滴几滴宝宝金水。
2. 我嫁给宝宝用的驱蚊片是贝因儿的,还挺好用的,也很省,一片能用十几小时吧。
3. 西瓜皮去掉红壤部分的那个翠衣,刮土豆皮的刀子削成薄片给宝宝贴在皮肤上,止痒很有效。对烫伤也有效的。这个办法很好。

天山小屋

防蚊子小偏方
效果:★★★
安全:★★★★
1.甜酒牛奶法:蚊子喜欢闻到甜酒之类的气味,或到有奶渍的地方逗留。所以用留有残渍的甜酒瓶或牛奶瓶作饵,往往能粘住蚊子。
2.气味驱赶法:蚊子害怕一些花卉以及清凉油、风油精等挥发的气味。卧室里摆放一两盆盛开的玫瑰、茉莉花等花卉,或放置几盒揭盖的清凉油、风油精,蚊子就会晕头转向,继而逃之夭夭。
3.光线驱蚊法:蚊子还害怕桔红色光线。夏日在室内安装桔红色的灯泡,或用透光的桔红色纸套在灯泡上,蚊子会敬而远之。
4.皂水灭蚊法:在阳台放一个盆,盆里放上香皂与洗衣粉制成的肥皂水,可以引诱蚊子在水里产卵。这种咸性的环境不适宜蚊虫生存,因此数日后,水盆中就会布满许多死亡的幼小蚊虫卵。

~二个宝贝~

我宝宝5岁多了,之前一直用电热蚊香液,可是范围不够大,还是会有些许蚊子,后来用蚊香,感觉很呛,根本睡不好。最后改用蚊帐,很舒服,没有一个蚊子,所以建议宝妈还是用蚊帐吧!!

luojoy

个人觉得还是少用驱蚊用品的好,晚上睡觉时最好给宝宝用蚊账,安全又环保 ;如白天宝宝被蚊子叮咬了就用真心专门为宝宝研发用的驱蚊水,现在在用贝亲的清凉凝露,感觉不错,亲也可试试。

梁睿泽

可以把宝宝金水放洗澡水里一些

昵你妹927QQ

用宝宝金水吧,稀释一下,最好不要直接涂抹在皮肤上,可以涂抹在贴身的衣物上