只对你任性

是受惊吗

今天我给宝宝新添了,围在脖子上让他自己游的游泳圈,可不知道怎么了,他一放下就哭,以前在家里用洗的时候,他一碰水可是 很高兴,这是怎么了

小舞麻麻

可能是害怕游泳圈套在身上的感觉吧。

龙成宝宝

宝宝可能是害怕吧,其实宝宝越长大,胆子越小的。如果宝宝用了游泳圈就会哭闹,那么就先不要给他套上去,而是先给他玩玩,玩熟了,再考虑给他用。

Ж花舞

还不适应 多用几回就好了 可以先把着他慢慢放下水 时间一点点加长

shuyanma

可能是不习惯吧,弄个东西圈在脖子上是挺恐怖的,呵呵,慢慢来吧

家有小丹

你家宝宝多大了,体重到一定程度就不适合脖圈了

音乐让我说爱28

这个应该不算是受惊,宝宝可能还不习惯这个新的游泳圈,还是要让宝宝慢慢适应才行

瑾萱ma

宝宝不喜欢就不要给宝宝弄了,可以让宝宝像平常一样洗澡,还有这个游泳圈听说这样不好,会伤到宝宝的,我买了也闲置了,没有给宝宝用

沛心

可能是这个游泳圈套在宝宝的脖子上,宝宝觉得很不舒服,活动收到了限制。

baby812

可能第一次不适应,有过几次就好了,不用担心。

嗯啊0104

先要选择宝宝适合的型号,再要检查泳圈的安全(漏气,扣带是否紧),给宝宝带的时候要用双手按住泳圈两边的扣带,以免刮伤宝宝。戴上之后还要检查一下宝宝的脖子是否有挤压的地方,然后再检查泳圈的扣带是否扣紧,所有的环节都检查过了,这样才能放心的让宝宝下水。

蓝影

可能是不习惯

lll2012lll

宝贝大了不喜欢了,我家宝贝9个月的时候就是这样

FS晨妈

可能是不习惯游泳圈套在脖子上吧,要不就是套在脖子上不舒服.

漂漂雪晴

宝宝还不太习惯,慢慢让他习惯就好了,可以先牵着她的手,让她慢慢地适应,时间久一点,觉得有趣又没有危险,她就会喜欢上游泳了。

龙之魂007

不喜欢就不要给宝宝弄了,可以让宝宝像平常一样洗澡,还有这个游泳圈听说这样不好,会伤到宝宝的,我买了也闲置了

淘淼妈

是不是那个游戏圈弄得不舒服,太紧了,妈妈要耐心呵护宝宝,告诉宝宝不怕的,有妈妈在,说多一点鼓励的话。

优哒哒

可能是换了环境了吧,游泳之前得让孩子先适应一下说不定会好一点了

Q妹ル

可能是有点不适应

happycll

第一次总是感到害怕的,所以别担心,多鼓励着看着宝宝,你摸着宝宝的手,跟宝宝说不害怕等等

wodeai1227

可能宝宝是换了个环境觉得不舒服的哦,多鼓励鼓励宝宝吧

我是小傻瓜

可能是宝宝大了,尖了,知道害怕了,让宝宝慢慢适合就会好的。

雨的记忆

我家宝贝体重刚超20斤就不愿意套脖圈游泳了

木头人Q

呵呵,这是小宝贝身上一下子多带个游泳圈,又是在肚子上的,一下子不适应,害怕得哭起来啦。亲要让宝贝先玩下游泳圈,再慢慢给他带好才好,什么东西他都要先熟悉了才不会害怕

sqhjcn

孩子没有从小用惯脖圈肯定会害怕的,不要直接把他放在水里,可以先拖着他在水里动一动,等适应了在放手让他自己游

QX睿妈

是宝宝没习惯游泳圈套在脖子上洗澡,因为害怕才会哭的。

lu0916

可能真的害怕了.

乐乐110906

可能是真的害怕了,毕竟家里的水不多的,而且都是碰到的,游泳池里面的水很多的呢,所以孩子害怕了

melissafeng007

宝宝还不太习惯,慢慢让他习惯就好了,可以先牵着她的手,让她慢慢地适应