田青

宝宝太瘦

宝宝一直就很瘦,什么办法都试过,不知道怎么办了,都快六周岁了才31斤,从来没有打过虫,能打吗,还有该怎么喂养呢

丹的

首先,得考虑是否有肠道寄生虫。小儿常见的寄生虫有蛔虫、蛲虫、鞭虫、钩虫、绦虫、姜片虫等,这些寄生虫寄生在人体肠道内,掠夺小儿摄入的营养,吸取人体的养分,使人消瘦、乏力、贫血、腹痛。当小儿患慢性消耗性疾病时,如结核病、慢性腹泻、内分泌疾病等也可使体重不增。

shuyanma

我家4周不到已经34斤了,你家宝宝试挺瘦的哦,不过只要宝宝精神好,身体好就不要紧的。

闹小精灵

宝宝最好是一年打一次虫,宝宝太瘦跟遗传也是有一定的关系的,只要健康就行了

音乐让我说爱28

那你宝宝是挺瘦的,还是去医院看看,咨询一下医生吧,还有打虫的话可以打的

muyixixi

孩子太瘦了,是食欲不好吧,可以给孩子吃一些健脾开胃的药物,也可以去中医院做做推拿,效果不错,在孩子饮食上家长要花些心思,给孩子做一些颜色好看,品种齐全,容易消化的食物,孩子看到就想吃,慢慢的孩子胃口就好一些了。

baby812

只要健康就行,有的宝宝就是吃来吃去不长肉的。

许小鱼

我家小孩也是很瘦,3岁半差点多27斤,不知道怎么办?