航少妈

宝贝爱吃糖怎么缓解

宝贝很爱、很爱吃糖,每次只要去商店或是超市都得拿糖,不去、不拿就哭闹,该怎么缓解宝贝吃糖的兴趣呢?

音乐让我说爱28

孩子都是这样的,天生爱吃甜的,那你可以给宝宝做做规矩了,告诉他如果你乖就给你买但是不乖就不给你买而且每次只能吃多少,不然以后都不给你买了

shuyanma

哈哈。。。小孩都这样的,我家宝宝也是去了超市什么都想买的,现在我就不带宝宝去超市了。

闹小精灵

宝宝爱吃糖并不是好事,家里不要放糖,出去少去超市,给宝宝吃别的东西,看不见也就没有那么想吃了

1杯白開氺ヽQQ

小孩子都是这样的,我家的不吃甜食,但是他特喜欢吃糖,只要家里不放就行了,如果去超市的时候,他除了糖之外,还想要别的东西,这时候就告诉他,想要这件,就不能要糖,或者是给他买别的东西,来转移注意力,也是可以的。

●"_嘟●334QQ

你可以把糖放在冰箱的最上边告诉他你每天只可以吃一块糖看见他听话啦就拿一块给他和他说明原因 然后和他说你今天的糖果已经吃完啦如果你听话明天还会给你