一抹如风地暖阳

试用商品的报告

我想申请试用一款商品,可是一点就提示,你有未提交的报告。我看了一下。我有几个报告是近期写的,还没评分。还有一个报告没写,原因是我还未收到商品。

1.是不是因为其他那几个没评分才不让申请啊?
2.以前也有遇到有未提交的报告的情况啊,一样可以申请的,这次为什么不让申请呢?
3.哪里有提交报告的规则什么的?

2妞爱妞

亲,我刚刚试过,应该是网页错误,我和你情况一样的,应该明天就好了

提问者对回答的评语:今天试了仍然不好使,看来只能等着了。

2妞爱妞

是不是网页出错了,再重新打开试下

禹涵娘

1不评分应该不影响申请试用
2没遇到过不让申请的时候,是不是不符合申请范围呢?
3一般商品对提交的报告有一定的要求,在申请时你就能看到

维尼os49u45

没收到的是好奇的纸尿裤吗,如果是这个在试用就写下没收到好了,这个不会影响你后面申请试用 的