ship_lilyhan

六个月宝宝身上起了一身红疙瘩怎么办

宝宝六个多月了,发烧两天之后就身上,脸上起了好多的红点,就像蚊子咬过的那种红,很多,头上也有,也很痒,他把脸一直在我身上磨,医生就说没有事,可是下午宝宝身上就又多了,也更痒了,怎么办呢

杨雯喜

有可能是幼儿急诊。幼儿急诊一般是在高烧之后就会发出来,不过过几天就好了,但是要注意不要让宝宝乱抓、如果宝宝确实很难受,去问看医生有什么药稍微止痒。

婷燕

是奶癣。。那个会慢慢退。不过会痒。还会引起高烧。要特别注意宝宝体温

毛毛聪

去药店买一二两金银花,用烧开的水放一点点进去,用纱布给他每天洗三四次左右,三五天就有效果~

鼠标遇上猫129QQ

如果说是急疹,怎么疙瘩消失了,过了几天怎么又起了,脸上还特别厉害