jiali1618

想在网上代购香港奶粉有好的推荐几个呗

国内的奶粉实在太不让人放心了,想在香港代购几瓶奶粉,不知道目前有哪些网站做的比较好

小美pucca

现在国内的奶粉确实是很不让人放心了,但是如果想在网上找人从香港代购奶粉,貌似现在查的挺严了呢,不好找的,不如考虑一下国际品牌的奶粉,个人认为美赞臣,美素佳儿等知名品牌还是可以喝的。

幸福小艺琳

可以买进口奶粉,不一定代购的就是好的,货比三家,适合宝宝就可以,祝你家宝宝开心快乐!

智妍妈妈

前几天报纸新闻的还说国内的奶粉质量比洋品牌的奶粉质量好。洋品牌的奶粉只要花个5100就给贴新西兰的牌子。而且很多羊奶粉都是国内产的。就香港奶粉美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏山。 美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,多美滋金盾,美可高特

周明轩的妈妈

网购那玩意,我说句实话,我有点信不着,你最好还是通过朋友什么的帮你买点

敏君小公主

在网上我很少购买过奶粉。最好是到相关的官网购买奶粉吧。这样比较安全。

瑛宝贝

说是这样说,其实我个人认为哪里的奶粉都是差不多的,生产的地方说不一定都是中国,然后再转国外去,再进口,只要国产的吃得没问题就好了。

毛豆、小曦

代购最好找熟人比较放心,我觉得买进口的吧,最好是奶源可追溯的。吃着比较放心点。现在的奶粉都不让人省心

可爱的垚小妞

代购最好还是找熟人吧,香港现在奶粉不是管得很严吗?

龙成宝宝

现在代购也挺贵的,因为香港出台了奶粉出境限制的措施。有些时候从代购那里买到的也不一定是真货。

杰子妈

说实话,国外的奶粉也不一定比国内的好。而且很多都是假洋奶粉,国内也是有些奶粉品质可靠的。代购的不一定放心哦,很多都是假的。要买还是到大商场去买,会有保障一点。

优哒哒

个人觉得还是在实体店买更放心了,网上买的毕竟看不到实物了,不放心了!

只对你任性

我不敢在网上买的,在网上买的比较麻烦,虽然便宜,可是我 是不敢食用的啦,因为如果万一有事,我们要找的话,很复杂,还是在店里买的放心啊