查理与劳拉

生产后总是分泌好多东西怎么办呢

我生完儿子都一年多了,已经上环半年多了,自从生了宝宝我的内裤总是湿的,一天换一次天天洗这是怎么回事啊?大腿内侧还经常红了,怎么回事

小美pucca

要去正规医院检查一下,有可能是因为上环产生的妇科病,上环也是很容易发生炎证的,你有可能是有妇科炎症了,最好去专业的医院开点外药洗洗,自己要多注意卫生。

瑾萱ma

这个最好是去医院检查一下,上环也是容易发炎的了,这样肯定是有炎症了,要多注意了

闹小精灵

亲,你这种情况是妇科炎症的表现,有可能是上环的原因,也有可能是别的原因

周明轩的妈妈

亲,好像是有炎症哟,你可以去看看妇科大夫,问问上点药,就好了

智妍妈妈

有些妈妈上环后会有很多的不适,你这样可能是上环后引起的,去妇科检查看看,如果是这个原因就把环取下来。

舒舒宝贝

有可能上环了对身体也有影响的哦,应该是炎症的原因,我以前吃过云南白药妇炎康效果不错呢

瑛宝贝

这种情况还是赶紧去医院检查一下吧,应该是比较严重的啦,不要再拖了,对身体不好的啦,去治疗吧。

ftq521

怀疑是月经不调导致的,宫寒也会这样的,建议还是注意身体,多保暖,吃点中药或者是月月舒调理下

じ☆veyiyi♡宝贝

这个最好是去医院检查一下,应该是上环后留下的后遗证啊,上环也是很容易发生炎证的了,这样肯定是多多少少有炎症了,最好去专业的医院开点药用用,洗洗之类的。要多注意了

龙成宝宝

亲很可能是患了妇科炎症,一定要去正规医院检查,对症治疗。不然的话,会越来越严重的。

小小陈谢妈

最好去医院检查下是不是上环上的不对还是有炎症了,去医院检查下开点消炎药或者洗液洗洗就好了

小熊林泽

你最好去医院做个妇科检查,你可能有盆腔炎症,喝妇乐冲剂和金刚藤就好了。用盐水清洗下面

慕小橙子

估计是上环引起的妇科病,建议你去医院看看,平时多注意个人卫生,勤洗勤换,还有内裤用药皂洗,效果很好的

小演

这个最好去医院看看,可能有炎症了,有些妈妈是不适合上环的,实在不行就取了

只对你任性

都那么久了,你没看医生吗,你还真能拖啊,既然不舒服就要去看医生啊,拖越久越难治啊,赶紧去看看吧,那是妇科病的啦

淘气こ瞳瞳

我觉得可能是上环的缘故,如果身体不适应,是可以取出来的,用别的方法避孕

敏君小公主

那恶露还没有好呢。一般产后四十五天左右恶露才会完全好的。如果还没有好的话,那就要上医院接爱治疗的。