清淡如兰09

四岁的小孩老是很容易哭怎么安抚?

孩子都四岁了,还是男孩,动不动就哭,很脆弱的样子,还很敏感,这可怎么办呢,我一看他哭就气不打一处来,大家给支支招吧

shuyanma

我家宝宝也是的,只要随便说说她,或者没有满足她的要求就会哭,烦死了,我家女宝边哭还边说,唉

薛琛琛

跟他讲讲道理,告诉他哭是不勇敢,男孩子不能动不动就哭,那样没人愿意跟你玩。千万别发脾气。

闹小精灵

孩子毕竟还小,男孩子也是一样的,大一些自然就好了,平时爸爸多陪着了孩子一起玩,性格会有一点改变的

优哒哒

我家有时也会这样的了,一哭的时候可以转移他的注意力了不能哭就什么都满足他的了