侠女玉蝶儿

八个多月的宝宝拉肚子吃中西药都不管用怎么办

宝宝八个多月了,这几天拉肚子,吃了妈米爱。蒙脱石散、和金双岐还是拉、医生说还是拉水水精神不好就必须输液、现在给宝宝吃的中药。吃的宝宝反胃不想吃饭,怎么办呢

shuyanma

中药是很难喝的,可以给宝宝吃点妈咪爱,益生菌,在宝宝的肚子上贴丁桂儿脐贴,我家宝宝拉肚子都没有去过医院,就是吃点妈咪爱和益生菌,肚脐上贴着就好了。

家祁的妈妈

应该去大医院去检查一下大便看是不是病毒引起的,如果是的话好起来会很慢的。

闹小精灵

除了给宝宝吃止泻的药物之外,还可以给宝宝食物止泻,如苹果泥,焦米汤等

峻言逸语

其实宝宝刚开始拉肚子不要马上吃药,多喝水防止脱水,是在不行再吃药的,除非拉的厉害脱水了才要挂水,你可以去医院化验大便,看看是谁不是感染了再随症下药,祝宝宝早日康复。还有一个土方法:说是煮熟的鸡蛋在肚脐眼哪里来回滚,说是有效果,可以一试。

嫣嫣麻麻

给宝宝吃点妈咪爱,在给宝宝肚脐上贴上丁桂儿脐贴就会好的,要多给宝宝喝开水,拉肚子会缺少水分的

静宝VS舜仔

吃点蒙脱石散吧,这个很快就会没事的了,一定要注意吃清淡了。

慕小橙子

可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,效果很好哦,而且要多喝水,避免引起脱水,在不好,去大医院做个详细的检查吧。

小美pucca

八个多月的宝宝拉肚子,给宝宝吃的中药,吃的宝宝反胃不想吃饭是正常现象,建议你给宝宝找专业人员试下小儿推拿,我宝宝拉肚子的时候用小儿推拿治很管用的,而且安全不伤胃。

ftq521

不行就去医院验下便便,可能不对症才这样的,尽量不要打针,吃中药不好喂,用喂药器吧

2012辰妈

亲 ,如果很严重还是去大医院检查下吧,别真的脱水了拉得厉害了就不好了,祝宝宝早点康复!

☜无可替代☞

试试丁桂儿脐贴,效果不错,另外要注意给宝宝保暖呢。母乳的话妈咪要多注意饮食