fat彩

宝宝总不喜欢说话

性格比较暴燥,一有不顺意就拿东西就甩,在别人面前不喜欢说话,而且说话说得不准,所以别人都听不懂,只有我才能懂,所以在别人面前都少说话,怎么教都不说

闹小精灵

每个孩子的情况不一样,说话也是有早有晚的,只要会说就不用担心,大一些自然会好的

♡转转妈妈

你家孩子多大了呢?平时要多带孩子和生人接触,多带孩子去人多的地方玩,比如游乐场,多和小朋友接触,慢慢孩子会学习到很多东西的。

优哒哒

宝宝还小说话不清楚是正常的了多陪陪孩子了,多让他到同龄的小朋友那去玩了!

毛毛聪

宝妈应该多陪陪宝宝玩,多跟他说说话,这样的的心情就会好一些!