Una7y7

肠炎,可否添加辅食?

我宝宝现在6个月了,大便常规说是肠炎,一直母乳,最近母乳不足,请问能添加辅食吗?

shuyanma

最好等肠炎好了再添加辅食哦,母乳不够的话,给宝宝喝点配方奶粉吧。

♡转转妈妈

先把孩子的肠炎治好再添加,可以先用点药,过几天孩子好些再加辅食,辅食建议先少量添加一点点,待孩子没有不良反应后再适当加量。

TYrQQ

肠炎就慢点添加辅食了。母乳不够尽量追奶,多喝下奶的汤水,多让宝宝吸。