huanshuidecunzhuang

雅培水解蛋白奶粉能长期使用么?

雅培水解蛋白奶粉能长期使用么?但是也不敢再换奶粉,怕一直换奶粉对孩子的肠胃有影响.

TYrQQ

水解奶粉一般吃到宝宝不会湿疹了稳定了,3个月左右就可以转半水解奶粉,半水解奶粉吃个3个月左右就可以转回普通配方奶粉了。

lotos333nj

宝宝湿疹明显改善,且没有腹泻症状时,可以将水解蛋白奶粉逐渐过渡到普通奶粉的,但要慢慢试着添加。

闹小精灵

肠胃不好的宝宝最好是不要随便换奶粉,宝宝适应能力要差一些,搞不好就会生病的