fat彩

宝宝过敏性鼻炎,老人不听劝放宠物入屋

宝宝差不多3岁了,但从出世到现在每个月就不停的去睇医生,不明原因,症状就像感冒,可差不多三年了,总 是动不动就像打喷嚏,咳嗽,我就没大想,总是以为是感冒了,看医生吃药。就上个月有个医生问我,小孩这样一直有痰,痰还这么多,吃了这么多药都不行,是不是鼻子有事,鼻子有事痰是会多一点的。这时才想到去看鼻喉科。医生说,过敏性鼻炎,鼻窦炎,最少也要食一个月的药。回到家跟老公说了,叫老人家们把狗处理一下,不要放进来了。老公却被说了一顿,说:没得赖,就赖在狗的头上来了。以为叫老人带小孩去复疹,让老人听听医生怎么说,会相信,考虑处理宠物,但事与愿为,复疹老人去了,但医生没说要小孩远离宠物这字眼,所以老人还没听我们的话把宠物处理。现在小孩吃了半个月的药了,也没见好起来的迹像,每天晚上睡觉总会哭闹一下。
我要怎么办,想搬出去住,但想想好像这样做有点不对,再想想是不是把狗毒死算了?!
JM们给点意见吧

小舞麻麻

这还是要好好和老人商量的,可以商量一下是不是可以暂时把宠物寄养一下,这样持续一个月看看宝宝是不是会好些,如果宝宝好些了那他们也没话说了,如果宝宝还是这样的话那说明不是因为宠物引起的。毕竟大家都是为了孩子,可以试试的。

甘草不香QQ

好好跟老人商量,说要小孩远离宠物是医生的建议,不是你本人的意思。大家都只想让孩子病早点好就行,不要伤了一家人的和气。我觉得老人可能对宠物有感情吧!实在不行,就搬出去住。