时间在走QQ

剖腹产麻药

我自从剖腹产用了麻药后,有时后背会很麻很麻,如果不换姿势,能持续好几分钟,请问这是麻药后遗症吗?有没有这样姐妹

煜涵她妈

我也是剖的,打麻药的地方很疼,贴上膏药直接不管用,说是打麻药的后遗症那,当妈妈不容易啊,

禹涵娘

我朋友说是刀口有时会很痒,特别是阴天下雨的,你这种情况可以咨询一下产院的医生嘛,会不会是坐月子没坐好留下的毛病呢。