户口和马

讨论一下到底是做三维好还是四维好?

大家好,现在医院都要做三维、四维了,有的父母说是四维好,还能拍彩色照片,又有父母说四维噪声大,对小宝宝不好,三维呢,排队又太多,所以比较纠结,现在大家讨论看看呢,大家都是什么想法呢,有什么好的建议呢?

禹涵娘

我做的四维,个人感觉三维四维对宝宝的影响差不多,到做三维或四维这个程度宝宝已经发育的不错了,三维四维对宝宝的影响都不大,四维看的清楚,我们这的医院还能录像,留个纪念挺好的

依美丽

孕期合理的BC对宝宝不会有什么影响的,还没有一例案例说是bc导致孩子不健康的,所以放心不用太紧张,三维与四维都可以看到宝宝内部的各个器官,但做四维可以看到宝宝的样子,看到宝宝的那一刻你会真正认识到她的存在

莞珍QQ

四维彩超比三维彩超更清晰,对胎儿排畸效果会比较好,祝你有个健康的宝宝。