宝宝准爸爸

我老婆怀孕5个月了,能拔牙吗

我老婆怀孕5个月了,能拔牙吗?如果能拔牙,打麻药对孩子有影响吗?

小子墨

最好不要拔,因为拔牙有时会即发感染,会使孕妇血压增高的,孕妇也不能使用麻醉药品,建议生完孩子在拔吧

,使用云南白药牙膏刷牙.

2,经常刷牙,要比怀孕前更仔细,时间更长.

3,最好不要拔牙,因为对孕妇是不推荐使用麻醉药的.要拔牙最好先找医生浅处理一下,等哺乳完毕再做.

此外如果牙疼的厉害,可以到牙科去洗牙,让医生定期给你清洗,自己再注意口腔卫生的话,效果不错的.

nanbei

没有影响,牙疼对孩子不好

zixuanma

你怀孕了千万不能拔牙,因为可能会引起小孩流产的.

我爱蛋蛋

怀孕后头3个月和后3个月不能拨牙。怀孕初期拨牙易引起流产,怀孕后期拨牙易诱发早产。孕妇可在怀孕的3至6个月时积极治疗各种牙病。

yanshu0703

已是孕中期了,最好是不要拨牙。

chenchen12

单纯的拔牙没有问题,但是最好还是不要在怀孕期内拔牙,因为拔牙可能会导致感染,如需服用抗菌药,药物及其代谢产物可以通过体内对婴儿产生影响。而且如口腔卫生不好,易出现口臭、牙龈出血、牙齿松动牙周溢脓等牙周病症状。因此,怀孕期最好不要拔牙,并且一定要注意保持口腔卫生。同样也最好不要补牙。

Lauren2007

不能拔呀.拔了以后不仅可能对胎儿有影响,对孕妇的牙齿更有影响.因为此时容易缺钙,牙质疏松,拔了的话,以后没到老就可能很多东西都吃不了了

Lauren2007

不能拔呀.拔了以后不仅可能对胎儿有影响,对孕妇的牙齿更有影响.因为此时容易缺钙,牙质疏松,拔了的话,以后没到老就可能很多东西都吃不了了

maidoudou2006

我也遇到过和你老婆一样的问题,医生说实在忍不了了,5,6个月可以拔牙,当然麻药对孩子不可能没有影响.我后来就几乎没有吃躁热的东西,多喝水,每次饭后用淡盐水轻轻漱口就好了,直到生了都没有发作了

ywzllgz2006

拔牙最好在产后实施,若孕妇牙龈出血较多时,可服用乳酸钙、维生素K、维生素C片治疗,切勿滥用抗生素药物。