星语月船977QQ

宝宝可以剃光头吗

七个月宝宝因,天气热,剃光头对宝宝的头皮有没有没影响

闹小精灵

宝宝剃光头是常有的事,宝宝会更凉快一些,对头皮也不会有什么影响的

shuyanma

剃光头的时候有可能会擦伤宝宝的头皮,可以剃的短点,不要剃光。

TYrQQ

可以剃光头的啊,满月就可以剃了,特别夏天,剃了凉快点。多剃几次宝宝以后的头发更好呢。

优哒哒

其实夏天理光头宝宝会感觉更热的了,建议还是不要理更好的