薄嗬哋凊萫248QQ

经常咳嗽

宝宝今年4岁了,过了年,经常咳嗽,每次治好了,过了半个月就又开始咳嗽,应该怎样治疗频繁咳嗽?如何提高抵抗力?

fgfdd

要提高孩子的免疫力要多带宝宝出门晒晒太阳,可以用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

小国豪

提高抵抗力就是要吃好睡好,营养全面多做运动。咳嗽不知是哪种咳,有时上火了也会咳的,可以用鱼腥草煮点密枣汤给宝宝喝的,加一点肉片下去也行

shuyanma

平时多给宝宝吃吃冰糖炖梨子水,润肺清火的。

杜泽泽

您好,孩子抵抗力差,可注意饮食,多运动,增加体质...

2妞爱妞

频繁咳嗽应该去医院彻底检查,这都大半年了

优哒哒

说明宝宝的抵抗力比较差的了,平时饮食多注意了,多带宝宝运动了

小新6

首先妈妈要了解宝宝为什么会经常咳嗽,最好带宝宝到医院检查一下!因为咳嗽有很多食物是不能够吃的,比如海鲜,鸡蛋,鸡肉等等!妈妈知道宝宝经常咳嗽反复发作,一定要在生活上多注意宝宝的饮食习惯!还要避免太累着凉等因素!尽快找出病因,才能让宝宝远离咳嗽,身体健康!