侠女玉蝶儿

一百天宝宝掉床后睡觉喝奶正常要紧吗?

请问宝宝一百天,从床上掉了下来睡觉喝奶都正常,也没有吐奶有没有事

优哒哒

如果没有其他的反应就没事的了如果有呕吐厉害就去医院看下更放心了

小国豪

这样的话就说明宝宝没跌伤呀,不用担心的。很多宝宝都有这样的经历,所以还是要小心些的

shuyanma

只要精神好,不吐奶就不要紧的哦,以后当心一点

智妍妈妈

只要宝宝精神状态正常,没有贪睡的现象就没关系的,一定得看好孩子,要不就给宝宝买个蒙古包蚊帐,这种的都是连底的,宝宝睡觉即使醒了也不容易掉下来,既防蚊子又安全。