春绯

口腔溃疡盒发烧持续

我家宝宝1岁8个月了,前天早上就开始发烧,然后是嘴里长白泡泡,这两天一直在挂吊针,但是发烧持续反复,请问有什么好一点的治疗方法?

嘟妈爱嘟嘟

建议你用芦荟撕皮后涂抹在口腔溃疡的地方哦,这个是偏方,你可以试试看的,发烧的话,给宝宝多喝点温开水哦。然后用温水擦擦宝宝身体四肢之类的,配合物理降温试试

shuyanma

发烧都是会反复烦人,多给宝宝喝点水,温度超过38.5及时给宝宝降温,防止高热惊厥,饮食清淡点。

木头人Q

只要孩子身体的炎症没有消掉,都比较容易反得发烧的。现在就先消炎,多多让孩子喝温开水。