指南針QQ

6个月婴儿持续低烧

我家宝宝6个月大,最进这3天持续低热,各位有经验的宝妈给点意见啊?急谢谢啊
还有宝宝总是哼哼唧唧的,有点想着急,饭量减少,睡觉会突然之间就哭起来

shuyanma

低热的话,给宝宝多喝点为开水,让宝宝出出汗,不过要及时给宝宝把汗擦掉,或者把汗湿的衣服换掉,可以吃点副作用小的中成药,比如小儿柴桂退热药,我家宝宝发烧就吃这个效果还不错的。

巧乐滋350QQ

不要急,你宝宝是不是冷到的感冒啊,要是主要,你可以给宝宝吃一点点退烧药,就是那种感冒退烧药,,药店里面有的,,还有就是你要多给宝宝喝水,水是要温的哦,

fantianxhsina

可以贴点感冒贴或者退热贴试试,饮食上清淡些,给宝宝多喝水