小白兔731QQ

婴儿感冒发烧怎么办

我家宝宝6个半月 前几天只是有点鼻塞 昨天晚上发烧一开始37.8度 屋子里也不冷 但他手脚冰凉 过了1个小时就发烧到38.3度了 烧的脸都红了还咳嗽睡不好觉总醒 到早上时量体温37.5又退了点 怎么办 害怕他反复发烧

闹小精灵

宝宝发烧的时候如果手脚冰凉预示着温度还会升高,最好是去查个血,看到底是什么原因引起的发烧,也好对症治疗

shuyanma

宝宝低烧可以物理降温,可以给宝宝贴退热贴,给宝宝多喝点温开水,让宝宝出出汗,不过要及时把湿的衣服换掉,还可以用温水擦拭宝宝的四肢和背部,脚心和胸部而不要擦,超过38.5度及时吃退烧药,发烧是会反复的,生病都会有个过程的。