shirley555

宝宝不爱喝水怎么办?

现在天热了,我的宝宝经常出汗,所以想给他多喝点水,可是他总是吐出来不要喝,每次宝宝衣服上脖子上弄的都是水,我该怎么做啊,怎样宝宝才要喝水?

chenchen12

宝宝不喜欢喝水,可以在水中加一点果汁、菜汁或白糖,宝宝接受之后。再逐渐减掉果汁、菜汁或白糖。宝宝便秘首先要让宝宝养成规律的饮食习惯,多喝白开水、多吃新鲜的蔬菜和水果,多做腹部的按摩和运动,并定时给宝宝把大便。

提问者对回答的评语:谢谢,我试着去按你的方法去做.

zhaohaili2007

我的宝宝也是不爱喝开水..真拿他没办法..

snowsea

加点葡萄糖或奶伴啦。常喂喂下,宝宝慢慢就爱喝了。也可以用别的方法喂,也许宝宝感觉新鲜也会吃几口。比如说用杯子直接喂,用小勺喂,换着招式让宝宝喝,夏天天热也可以给宝宝喂点金银花露,又防痱子,又解暑热。