blestxiao2000

帮忙算一下大概什么时候生宝宝

请大家帮我算一下我什么生宝宝,我最后一次月经是2007/1/4,大概5~6天干净,大应是1/18~1/20左右怀的孕吧!请问我大概什么时候生宝宝啊!我现在人在苏州,我想10/1国庆节回家准备生宝宝,请问这样晚吗?怕回去晚了,到时候要生很麻烦!

maidoudou2006

预产期是10月11日,医生算预产期是根据你的末次月经,并不是你自己推断的受精时间.到这个预产期的时候宝宝有40周了,但37周宝宝足月,随时可能和你们见面.医生都不能给你保证宝宝什么时候出来,所以要回家生,建议早做准备

nanbei

10月11号

nanbei

不过根据个人的不同会早会晚,这只是个预测,最好早做准备

huangyeqi

预产期是10月11日,其实提前2个星期回去就行了.因为我也是回家生的,我提前一个月回去,在家等得太无聊了,最后还是预产期后一个星期生的.所以我建议提前2个星期已经够了.

xiaoxiao200702

我是提前十六天就生了,建议多提前一点回家~~我觉得提前一个月比较保险,回家前先去医院检查一下~~

乖囡囡

办事指南

怎样计算预产期
[新闻发布人:系统管理员|更新时间:2005年12月23日 00点25分34秒]

人类的妊娠时间,平均来说,从末次月经的第一天算起,约为280天(40周),计算的方法是以末次月经的月、日加9个月零7天,或从末次月经的月减去3个月加7天。所得日期即是可能要临产的日子,称“预产期”。例如,末次月经为1月20日,则预产期为10月27日。又如末次月经为10月28日,则预产期为第二年的8月4日。由于所用280天是一个平均数字,所得的结果只是一个大概的日期,凡是在预产期前后两周以内分娩者都是正常的。