cpsty

孩子身上长有一些小红块是什么原因呢?

宝宝刚满一个月,身上长有一些像过敏一样的小红块,请问一下,这个是什么原因呢?

TYrQQ

小红块会不会粗糙脱皮,如果会是湿疹来着,湿疹就是过敏,要找出宝宝的过敏原。

kaixinlancao

不痒暂时观察,若痒考虑荨麻疹。多温度变化引起。注意洗澡时体表温度变化。

小美pucca

有可能是湿气重引起的,尽量保持室内干燥通风,给宝宝洗完澡之后用点爽身粉之类的,保持宝宝皮肤干燥。