思考的力量

一岁宝宝有点不顺心就哭闹怎么办

我儿子一岁了,都说像我小的时候,。脾气就不好,动不动就生气,儿子也是,一不合他心意她就哭的出不上气,嘴唇发紫,怎么办?是不是要什么都顺着他呢?大点能够改过来吗

我家宝贝的妈

这么小的孩子就这么大的气性,将来的脾气也是不好改的,可以采取冷处理试试看,等孩子不生气了在教育他

小米康宝贝

你家孩子这个情况我觉得不是很好,孩子一哭嘴唇就发紫,还是需要检查一下,如果孩子无理取闹大可以不理他,目前是人生的第一个叛逆期