3月小金蛇

如何背奶

我家宝宝现在才3个月我就要上班,我奶水挺好也很足想让宝宝继续喝母乳不想给宝宝喝奶粉,亲们能传授点背奶经验吗?

♡沫晗妈妈

背奶我觉得不太好,最好还是中途回家喂奶吧,长久来看,如果单位环境相对不宽松,迟早也是断奶的早哦

蘑菇猪猪

我中午会回趟家,但是早上出来前会先用吸奶器挤点放着,下午一般是吃一顿奶粉,如果奶足,你可以晚上挤着,放冰箱,第二天在给宝宝吃也可以

sinda480

可申请哺乳假,中间回家给孩子喂奶。若在工作期,有胀奶,可用吸奶器挤出来,放到冰箱里冰冻,晚上带回家将奶温下,再给孩子吃。