gjhsj

怀孕早期脸上掉皮和死皮一样怎么回事啊

我怀孕一个多月了,不知道为什么怀孕后我脸上气的不知道啥东西,跟死皮一样的,这两天开始掉皮了,怎么办啊?

じ☆veyiyi♡宝贝

可能跟激素水平改变有关,应该没事的,平时多喝点,维生素一定要补充,注意多多休息吧,少用或不用护肤品,最好用专业的或是无刺激的。

袅袅暮光

是像皮絮一样的吗?我那会也掉过,去医院看过,查了激素水平也没问题,最后自己好了,医生说着可能跟激素水平改变有关,就跟一些人有色素沉着,一些人长青春痘。我用了没有刺激温和型的爽肤水,差不多三个月的时候就好很多了

♡转转妈妈

没有什么关系的,只是怀孕引起的,怀孕早期激素刺激得厉害一些,有些反应是正常的,基本上三个月以后就会慢慢好起来,最好不要随便乱用药。

fantianxhsina

估计是因为怀孕导致内分泌不同,引起的

2012辰妈

应该是怀孕引起的吧,亲注意多喝水哦,应该没事的呢,可以用些孕妈妈专用化妆品!

小演

应该没事的,平时多喝点水,还有就是可以使用孕妇专用的护肤品啊

慕小橙子

孕激素引起的,多喝点水吧,尽量用宝宝的护肤品