幸福之鞋

铜铝等金属对胎儿有危害吗?

我怀孕2个多月了,由于工作原因,我一直接触铜铝等金属物,而且现在我又住在放铜铝等金属的库房里,请问这样对胎儿有危害吗?

♡转转妈妈

目前还没有接触到这类金属对胎儿有害的说法,建议你可以穿防辐射服,虽然效果不太好但总算有些作用,最好要少接触电器,电器的辐射才是最大的。

fantianxhsina

我觉得重金属还是要小心点,也容易中毒什么的,估计对宝贝还是有点影响的,调换一下环境是最好的了