红苹果

为什么宝宝后半宿睡不好呢?

我家宝宝四个月,晚上一般是11.30左右睡觉,睡到四五点喝牛奶后,再睡就睡不好了,总是几分钟动一动的,一直到8点睡醒。最近总这样。请问有经验的妈妈们你们宝宝会这样吗???

guanlinling123

我宝宝也是这样,不过我比你还惨,他都是三点就醒了,只能花点耐心让他继续睡,他再动时拍拍他,不要跟他说话就好了,妈妈要辛苦了。慢慢的就会好的,我问过好多人了,等孩子大点就不会了。

提问者对回答的评语:谢谢!

guoyuan915

我家宝宝以前也是,好像应该是要大便吧,想拉臭臭还不愿意醒过来就是这样的

danyi04

缺钙回这样的,如果宝宝头部出汗严重,枕头都会湿,就是缺钙

minidd

我们家宝宝三个月前是这样的,如果有条件,可以试试在他睡觉之前给他洗个澡,这样比较好睡觉.而且我们晚上是定时给他吃,不让他醒,他就闭着眼睛吃,吃完就又睡了

eyesme

我的宝宝也这样,每天睡到2.3点醒来后再睡就哼哼唧唧,动来动去,才一个半月,不知道如何解决