艾米妈咪01

给宝宝补钙同补的好不好

前几天带女儿去体检 医生说女儿有点轻度钙锌缺乏 想给孩子补存 但是不知道补存什么产品 哪位宝宝妈妈给个建议

达因专家团

补钙建议选择维生素AD和钙剂,维生素AD需要选择国药准字号的药品,钙剂需要选择含钙量和吸收率最高的碳酸钙制剂。一般建议自出生后第15天开始服用,连续服至3岁,可以预防佝偻病。
补锌可以选择甘草锌颗粒,一般一个疗程为3个月,同时可以适当补充含锌丰富的食物,如瘦肉、动物肝脏、蛋类、 奶及奶制品,坚果类,海产品等。

闹小精灵

可以给宝宝补充一些保健品类的钙锌产品,没有什么副作用,吸收也会好一些的

小米康宝贝

我觉得最好的还是去妇幼开儿童钙 最好别到药店瞎买,吸收效果并不是很好,再者这个跟孩子吸收能力好,你孩子吃的好才叫好