一片清心

怀孕三个月手臂上长痒痒的水泡怎么办呢

我刚刚怀孕三个多月,最近不知道是怎么回事,为什么手臂好痒。抓后起小泡泡,是怎么了呢?可以擦药膏吗,会不会对宝宝有影响啊

☜无可替代☞

可能是过敏了,要从饮食上注意呢,还是不要用药了,前三个月是宝宝发育比较关键的时间

my de way

应该是过敏吧!最好不要涂药膏,去医院看看,有的药膏会对宝宝有影响的

毛豆、小曦

怀孕的前期有的孕妈妈会皮肤痒痒,你的还起泡泡了,不放心就去咨询下医生不咬乱抹药膏哦

幸福小艺琳

估计是过敏了,忌下口就好了,实在担心就去医院看看,不可以乱涂药物啊~

じ☆veyiyi♡宝贝

洗了还是会这样吗?药膏会对宝宝有影响的,最好不要涂药膏,保持清爽,再不行去医院看看,让医生开药哦,不要自己去药店

小演

可能是过敏了,尽量不要用手去抓,越抓越痒的,最好不要自己用药,实在很痒去看看吧