冬瓜茶

怀孕48天,小腹经常会痛是怎么回事?

我妹妹怀孕48天,小腹经常会痛是怎么回事啊?今天上厕所还发现白带是粉红色的,B超显示是正常的,是什么原因会有粉红色呢?B超做出来结果是子宫前位,大小约74*45*60mm,宫内囊性区大小约是34*34*12mm可见胚芽、心搏,胚芽长约13mm。

じ☆veyiyi♡宝贝

怀孕48天,小腹经常会痛,也不知道亲是怎么个痛法呢,粉红色分泌物,这样的话要多多休息,必要的时候要趴床上休息哦。有情况早去医院哦。

提问者对回答的评语:谢谢

毛豆、小曦

不要动 一直睡在床上 过了第3个月就好了 听我的 真的流产就来不及了

2012辰妈

亲,有规律的痛不,如果严重还是去看看医生哈,毕竟有小宝宝了小心点好呢,祝福亲!

☜无可替代☞

还是少运动为好哦。看B超宝宝已经有胎心了,说明发育不错,还是小心点呢。

小演

去看医生了就要遵医嘱,尽量不要乱走动,过了三个月后情况会好多的了

幸福小艺琳

要多休息了,勤去医院看着点,实在不行要保胎的,时刻注意了啊~