liulin00072

快十一个月了就长八颗牙正常吗

宝宝还差五天就十一个月大了,可是他现在才长了八颗牙,请问正常吗?

1杯白開氺ヽQQ

正常着呀,每个宝宝的身体素质都是不一样的,有的这么大的时候,才开始出牙呢。

浠望

每个宝宝发育不同,这个正常,有的宝十个月才开始长牙

shuyanma

正常啊,我家13个月才长的第一颗牙,每个宝宝的发育情况都不一样的。

扬懿妈妈

很正常啊,一般宝宝是六个月左右开始长牙,到十个多月可以长出8颗牙,是很正常的,一般宝宝长完8颗门牙后,要过一段时间再开始长大牙的,所以不需要担心的。