尘。。。

备孕5个月了 还是怀不上

月经都是很准的 ,量也是很正常的 ,怎么 就好似怀不上呢 排卵期应该没错啊

兰莲花1982

首先把心态放轻松些,宝宝都是在不经意间到来地,期待可以尽快听到你地好消息

WYY1115

不要急,越急越怀不上,把心态放轻松说不定下个月就来了哦,自然而然的

fantianxhsina

想怀孕一定要把心情放轻松,因为一紧张就容易引起内分泌失调,导致身体各方面都有影响,越不容易怀孕。反而心情轻松了,就很容易了。